Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Caprese in Öl - Tmonaten mit Mozzarella in Öl

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Caprese in Öl - Tmonaten mit Mozzarella in Öl für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Caprese in Öl - Tmonaten mit Mozzarella in Öl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Sieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten waschen und rundherum mehrmals mit einem Holzspießchen einstechen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Basilikum waschen, trocken
schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. 
2.
Alles abwechselnd in ein sauberes, heiß ausgespültes Glas (ca. 850 ml) schichten. In einer Schüssel Öl mit Salz und etwas Pfeffer verrühren und darübergießen, bis alles mit Öl bedeckt ist. Glas gut verschließen kühl stellen. Caprese in Öl gut abgetropft servieren. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette. 

Guten Appetit!

Tipp: Die Caprese mind. 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Im Kühlschrank hält sie sich etwa 3–5 Tage. Das verbliebene Würzöl kann zur Zubereitung von Salatsaucen verwendet werden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept