×

Caprese in Öl

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Caprese in Öl

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 1 Portionen

Für Caprese in Öl

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Tomaten waschen und rundherum mehrmals mit einem Holzspießchen einstechen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Basilikum waschen, trocken
schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. 

2.
Alles abwechselnd in ein sauberes, heiß ausgespültes Glas (ca. 850 ml) schichten. In einer Schüssel Öl mit Salz und etwas Pfeffer verrühren und darübergießen, bis alles mit Öl bedeckt ist. Glas gut verschließen und mind. 1 Tag kühl stellen. Caprese in Öl gut abgetropft servieren. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette. 

Guten Appetit!

Tipp: Im Kühlschrank hält sich die Caprese etwa 3–5 Tage. Das verbliebene Würzöl kann zur Zubereitung von Salatsaucen verwendet werden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden