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Cantuccini

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zubereitung 10 Portionen

Für Cantuccini

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz mit einem Handrührer mit Schneebesen cremig rühren. Eier zufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. Mandeln unterheben.

2.
Teig auf wenig Mehl zu zwei 3–4 cm dicken Rollen formen, vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwas flach drücken. Im Ofen ca. 20 Min. backen.

3.
Rollen ca. 3 Min. abkühlen lassen, dann mit einem Messer in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittseite nach oben auf das Blech setzen und weitere ca. 12–15 Min. goldgelb backen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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