Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Butterkeks-Eis-Sandwich mit Heidelbeeren

Zeit gesamt 5h 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Butterkeks-Eis-Sandwich mit Heidelbeeren für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 5h 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Butterkeks-Eis-Sandwich mit Heidelbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroßer TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserSiebFrischhaltefolieHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Heidelbeeren waschen und ggf. verlesen. Limette waschen und ca. 1 TL Schale abreiben. In einem hohen Gefäß Sahne steif schlagen. Eier trennen (Eiweiß anderweitig verwenden).
2.
Einen Topf auf mittlerer Stufe mit ca. 250 ml Wasser zum Kochen bringen. In einer Schüssel Eigelb und Puderzucker über dem heißen Wasserbad mit einem Handrührgerät mit Schneebesen ca. 5 Min. dickschaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.
3.
Limettenschale, Sahne und Heidelbeeren hinzugeben und in eine eckige Springform geben, mit Frischhaltefolie abdecken und min. 6 Stunden tiefkühlen.
4.
In einem Topf ca. 500 ml Wasser aufkochen. Schokolade grob hacken und in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Kekse auf einer Seite damit bestreichen, auf ein Backblech auslegen und abkühlen lassen.
5.
Vor dem Servieren Parfait aus dem Gefrierschrank nehmen, ca. 5 Min. antauen lassen und in 12 Stücke schneiden. Jedes Stück zwischen 2 Schokokekse setzen und sofort servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept