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Buntes Gemüse-Ragout in Kokossoße mit Rosinen-Mandel-Topping

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Buntes Gemüse-Ragout in Kokossoße mit Rosinen-Mandel-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen, Lauch waschen. Kartoffeln und Sellerie in ca. 2 cm große Würfel, Karotten und Lauch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Ingwer waschen, die Schale mit einem Teelöffel abschaben und fein hacken.
2.
In einem großen Topf 2,5 EL Kokosnussöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und das vorbereitete Gemüse ca. 3 Min. unter Rühren anschwitzen. Anschließend Kokosnussmilch und Brühe angießen, alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln.
3.
Inzwischen Mandeln grob hacken. In einer kleinen Pfanne 0,5 EL Kokosnussöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Mandeln und Rosinen im heißen Kokosnussöl ca. 2 Min. unter Wenden anbraten. Anschließend leicht salzen.
4.
Das Gemüse-Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Kokossoße und dem Mandel-Rosinen-Topping bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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