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Bunte Gemüse-Pommes mit Kräuterquark

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bunte Gemüse-Pommes mit Kräuterquark für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Bunte Gemüse-Pommes mit Kräuterquark

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 1 cm dünne Stifte schneiden und in eine Schüssel mit Salzwasser legen. Karotten, Pastinaken und Süßkartoffeln waschen und schälen. Karotten und Pastinaken quer halbieren und längs vierteln. Süßkartoffeln in ca. 1 cm dünne Stifte schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln, ggf. Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Salat waschen und trocken schleudern.
2.
Kartoffelstifte abgießen, trocken tupfen und zusammen mit dem restlichen Gemüse in die Schüssel geben. 2 EL Olivenöl und je 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermengen. Auf einem Backblech mit Backpapier für ca. 20 Min. in den Ofen geben.
3.
In einer Schüssel Quark und gehackte Kräuter gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer weiteren Schüssel Apfelmus, 1 EL Olivenöl, Balsamico und je 1 Prise Salz und Pfeffer zu einem Dressing anrühren. Salat mit dem Dressing gut vermengen.
4.
Bunte Pommes aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen, Kräuterquark dazu anrichten und mit Blattsalat servieren.


Guten Appetit!

Tipp: Falls die Pastinaken und Karotten im unteren Drittel sehr dick sind, kannst du sie auch achteln statt vierteln. Die bunten Pommes passen zu einem Wrap.

Nährwerte (pro Portion)

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