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Brombeer-Streusel-Kuchen

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Brombeer-Streusel-Kuchen

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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit BackpapierSiebHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Brombeeren waschen und ggf. verlesen. In einer Schüssel Mandeln mit 150 g Zucker, 100 g Mehl und weicher Butter zu Streuseln verkneten und kühl stellen.
2.
In einer Schüssel Sahne mit Hilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen halbstreif schlagen. Übrigen Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. Eier nach und nach gründlich unterrühren. Restliches Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
3.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und Brombeeren darauf verteilen. Kuchen im Backofen ca. 10 Min. vorbacken. Streusel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und bei gleicher Temperatur weitere ca. 20 Min. backen. Brombeer-Streusel-Kuchen abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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