Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Brokkolicremesuppe

50 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Brokkolicremesuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine PfanneMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Brokkoli waschen, Strunk schälen und den oberen Teil in Röschen schneiden oder brechen. Strunk grob würfeln. Kartoffel schälen, waschen und halbieren.
2.
In den Mixtopf Zwiebel und Knoblauch geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min./Anbratstufe dünsten. Kartoffeln und Brokkoli zufügen und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Gemüsebrühe zugeben und alles 12 Min./Stufe 2/100 °C kochen.
3.
Inzwischen eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Mandelblättchen darin ca. 2–3 Min. anrösten.
4.
100 g Crème fraîche zum Gemüse in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren. Brokkolicremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schälchen servieren und mit Crème fraîche und Mandelblättchen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstelle von frischem Brokkoli kannst du auch 600 g gefrorenen Brokkoli für das Rezept benutzen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept