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Brokkoli-Poppers

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brokkoli-Poppers für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Brokkoli-Poppers

Portionen
Bier
150 ml
Weizenmehl, Type 405
180 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Parmesan, gerieben
100 g
Brokkoli
1 St.
Frittieröl
500 ml
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneKüchenkrepp
1.
Für die Panade in einer Schüssel Bier nach und nach mit ca. 150 g Mehl zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen weiteren Teller übriges Mehl geben und in einen tiefen Teller Parmesan und eine Prise Salz und Pfeffer geben. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in ca. 2 cm große Röschen teilen.
2.
In einer Pfanne ca. 2 cm hoch Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Brokkoliröschen nacheinander in Parmesan, Mehl und in der Bierpanade wenden. Brokkoliröschen leicht abtropfen lassen und im heißen Öl ca. 2–4 Min. ausbacken. Brokkoli-Poppers auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.

Guten Appetit!

Info: Idealerweise sollte das Öl ca. 170–180 °C heiß sein. Wenn du kein Thermometer hast, kannst du die Temperatur mit einem Holzlöffel/Holzspieß überprüfen. Stecke die Spitze ins Öl und achte auf Blasen um den Löffel herum. Wenn das Öl Blasen schlägt, sollte es soweit sein. Wenn das Öl kräftig blubbert, solltest du die Hitze etwas reduzieren.

Tipp: Dazu passt Schafskäse-Paprika-Dip.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

346 kcal

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiß

15 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

26 g

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