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Brokkoli-Poppers

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brokkoli-Poppers für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Brokkoli-Poppers

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Für die Panade in einer Schüssel Bier nach und nach mit ca. 150 g Mehl zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen weiteren Teller übriges Mehl geben und in einen tiefen Teller Parmesan und eine Prise Salz und Pfeffer geben. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in ca. 2 cm große Röschen teilen.
2.
In einer Pfanne ca. 2 cm hoch Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Brokkoliröschen nacheinander in Parmesan, Mehl und in der Bierpanade wenden. Brokkoliröschen leicht abtropfen lassen und im heißen Öl ca. 2–4 Min. ausbacken. Brokkoli-Poppers auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.

Guten Appetit!

Info: Idealerweise sollte das Öl ca. 170–180 °C heiß sein. Wenn du kein Thermometer hast, kannst du die Temperatur mit einem Holzlöffel/Holzspieß überprüfen. Stecke die Spitze ins Öl und achte auf Blasen um den Löffel herum. Wenn das Öl Blasen schlägt, sollte es soweit sein. Wenn das Öl kräftig blubbert, solltest du die Hitze etwas reduzieren.

Tipp: Dazu passt Schafskäse-Paprika-Dip.

Nährwerte (pro Portion)

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