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Bratkartoffeln mit Spiegelei und Gurkensalat

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bratkartoffeln mit Spiegelei und Gurkensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Bratkartoffeln mit Spiegelei und Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße PfanneSieb
1.
Kartoffeln waschen, in einem Topf knapp mit Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Gurke gründlich waschen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Gurke in einer Schüssel mit Salz vermengen und beiseitestellen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffeln ca. 15 Min. goldbraun und knusprig braten. Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel zufügen und nochmals ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
5.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Eier in die Pfanne aufschlagen und 4 Min. backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Gurken ausdrücken und Gurkenwasser abgießen. Dill, Senf, Essig und 2 EL Öl untermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bratkartoffeln mit Spiegelei und Gurkensalat auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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