Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne

63 Bewertungen, 0 Kommentare

Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne

63 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lidl Lebensmittelrettung Lidl Lebensmittelrettung
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen, in einem Topf knapp mit Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffeln darin ca. 10 Min. goldbraun und knusprig braten.
3.
Währenddessen Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten waschen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
4.
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Zucchini zu den Kartoffeln geben und nochmals ca. 5 Min. braten. Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence würzen. Vorsichtig vermengen und Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Hast du noch eine halbe Paprika, Brokkoli, Kichererbsen oder Würstchen übrig? Alles rein in die Pfanne, zusammen anbraten und genießen. Gegarte Kartoffeln vom Vortag kannst du super für die Bratkartoffeln verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden