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Bratäpfel mit Vanilleeis

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Bratäpfel mit Vanilleeis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleine Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mandeln grob hacken. In einer Schüssel weiche Butter, Mandeln, Honig, Rosinen, Aprikosenkonfitüre, Rum, Marzipanrohmasse und 1 Prise Salz verrühren. Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse großzügig entfernen.
2.
Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzen. Mit jeweils 2–3 EL Marzipanmasse füllen. Im Backofen ca. 40–50 Min. backen, nach 30 Min. evtl. mit Alufolie abdecken, damit die Rosinen nicht zu dunkel werden.
3.
Bratäpfel vorsichtig aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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