Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Bowl mit Kokos-Limetten-Hähnchen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Bowl mit Kokos-Limetten-Hähnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelmittlere Pfanne mit DeckelSchaumlöffelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
2.
Hähnchen waschen und trocken tupfen. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Pfanne Kokosnussmilch mit 2 EL Limettensaft und Salz auf mittlerer Stufe erwärmen. Hitze auf niedrige bis mittlere Stufe reduzieren, Hähnchen zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Hähnchen dabei 1- bis 2-mal wenden. Die Kokosmilch darf dabei nicht sprudelnd kochen.
3.
Zuckerschoten waschen. Nach ca. 15 Min. Kochzeit Zuckerschoten zum Hähnchen in die Pfanne geben und mitgaren.
4.
Avocados halbieren und Kern entfernen. Mit einem Messer rautenförmiges Muster in die Avocados schneiden und Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und Wurzelenden entfernen. Leicht schräg in Scheiben schneiden.
5.
Hähnchen und Zuckerschoten in ein Sieb abgießen, dabei die Kokosmilch auffangen. 200 ml Kokosmilch zurück in die Pfanne geben und aufkochen. In einer Schüssel Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren. In die Sauce einrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Sauce leicht dicklich einkochen.
6.
Reis auf Schälchen verteilen. Bowl mit Kokos-Hähnchen, Avocado, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten belegen. Mit Kokosdressing servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Achte darauf, dass die Kokosmilch heiß ist und leicht blubbert, aber nicht sprudelnd kocht. Bevor du das Hähnchen vom Herd nimmst, schneide eine Hähnchenbrust auf, um zu testen, ob sie durch ist. Je nach Größe kann sich die Garzeit unterscheiden.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki an Tomaten-Gurken-Salat und Dill
Zum Rezept