[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.





[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Sellerie waschen, schälen und ebenfalls grob würfeln. Rote Beete abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.

In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Rote Bete und Zwiebel darin ca. 5 Min. anbraten. Gemüse mit Rote Bete-Flüssigkeit und Gemüsebrühe ablöschen. Auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen.

Währenddessen Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen.

In einer Schüssel 1 EL Speisestärke mit 5 EL Schlagsahne verrühren. Speisestärke in die Suppe einrühren und ca. 3 Min. einköcheln lassen. Botwinka mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Spinat in die heiße Suppe geben und Botwinka mit Dill bestreut servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!