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Boston Cream Pie

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 1h 15min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Boston Cream Pie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner Topfmittlerer TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 4 Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 5 EL kaltem Wasser mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. 190 g Zucker und Salz einrieseln lassen und weiter schlagen, bis der Eischnee leicht glänzt. Eigelb unterrühren. 60 g Mehl, 60 g Stärke und Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben.
2.
Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) streichen. Im Backofen ca. 25–30 Min. hell backen. Biskuit auskühlen lassen, aus der Form herauslösen und in 2 Böden schneiden.
3.
Für die Füllung 4 Eier trennen und Eigelb in einer Schüssel mit übrigem Zucker und Vanillinzucker mit dem Handrührgerät mit Schneebesen verrühren. Restliches Mehl und Stärke darüber sieben und unterrühren.
4.
In einem Topf Milch erhitzen und unter Rühren langsam zu dem Teig gießen. Masse zurück in den Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis die Creme eindickt. In eine Schüssel umfüllen, ein Stück Klarsichtfolie auf die Oberfläche der Creme legen und Creme abkühlen lassen.
5.
Schokolade hacken. In einem Topf mit Sahne und Butter erhitzen, bis die Schokolade schmilzt. Unter gelegentlichem Rühren 20-30 Min. abkühlen lassen.
6.
Abgekühlte Creme auf den unteren Boden streichen, 2. Boden daraufsetzen. Schokocreme auf der Oberfläche verteilen, so dass sie am Rand leicht herunterläuft. Fest werden lassen und Boston Cream Pie bis zum servieren kühl stellen.

Viel Freude beim Genießen!
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