Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Blumenkohl-Suppe mit Frühlingskräuter-Pesto

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Blumenkohl-Suppe mit Frühlingskräuter-Pesto

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Blumenkohl-Suppe mit Frühlingskräuter-Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Blumenkohl-Suppe mit Frühlingskräuter-Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere PfanneMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Für das Pesto 1 Knoblauchzehe schälen. Parmesan entrinden und in Stücken zusammen mit der Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls in den Mixbehälter geben. Alles mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und ½ TL Salz hinzufügen. Zitronensaft, 1 Prise Pfeffer und 40 mlOlivenöl zugeben. Erneut mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 8 mixen. Bei Bedarf mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Pesto umfüllen und Mixbehälter ausspülen.
2.
Für die Suppe Zwiebel schälen und vierteln. 1 Knoblauchzehe schälen und mit Zwiebel in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und 2 EL Olivenöl zugeben. Alles ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste/2 Min. dünsten.
3.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohlröschen in den Mixbehälter geben. Kartoffel schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in den Mixbehälter geben und mit Blumenkohlröschen ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste/1 Min./110 °C dünsten.
4.
Zimmerwarme Gemüsebrühe, 1½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer hinzugeben und mit eingesetztem Messbecher 20 Min./Stufe 1/110 °C kochen.
5.
Zimmerwarme Sahne hinzufügen und Suppe mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Stufe 5–8 schrittweise ansteigend pürieren.
6.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 2 verrühren.
7.
Eiweißbrot in 1 cm große Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 5 Min. knusprig rösten.
8.
Suppe mit Pesto und Croûtons servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden