[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] | 
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
 Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Blumenkohl entstrunken, Blätter entfernen und in Röschen brechen. Emmentaler in Stücke schneiden. In den Mixtopf 100 g Emmentaler geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Blumenkohl entstrunken, Blätter entfernen und in Röschen brechen. Emmentaler in Stücke schneiden. In den Mixtopf 100 g Emmentaler geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend umfüllen.

 In den Mixbehälter Blumenkohl, übrigen Emmentaler und Eier geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Auf zwei Backbleche mit Backpapier den Blumenkohlteig verstreichen und im Ofen ca. 10 Min. vorbacken. Mixtopf säubern.
In den Mixbehälter Blumenkohl, übrigen Emmentaler und Eier geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Auf zwei Backbleche mit Backpapier den Blumenkohlteig verstreichen und im Ofen ca. 10 Min. vorbacken. Mixtopf säubern.

 Inzwischen Rucola waschen. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und schälen. In den Mixbehälter Zwiebel geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren.
Inzwischen Rucola waschen. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und schälen. In den Mixbehälter Zwiebel geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren.
 Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen und mit Oliven, Pilzen und Käse belegen. Blumenkohlpizza im Ofen ca. 5 Min. backen. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Rucola belegt servieren.
Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen und mit Oliven, Pilzen und Käse belegen. Blumenkohlpizza im Ofen ca. 5 Min. backen. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Rucola belegt servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!