Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Blumenkohl mit Kräuterjoghurt und Tomaten-Curry-Couscous

17 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blumenkohl mit Kräuterjoghurt und Tomaten-Curry-Couscous für 4,5 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Blumenkohl mit Kräuterjoghurt und Tomaten-Curry-Couscous

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit DeckelSchöpfkelleFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Blumenkohl waschen und den Strunk entfernen, sodass der Kopf noch als Ganzes bleibt. Den unteren Teil des Kohlkopfs rautenförmig ca. 1 cm tief einschneiden. Blumenkohl in einen Topf legen, mit Salzwasser bedecken, 1 EL Olivenöl dazugießen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 20–25 Min. garen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. In einer Schüssel Couscous, Tomaten, Currypulver und 1 EL Olivenöl mit heißer Gemüsebrühe übergießen und mit Frischhaltefolie bedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
3.
Minze und Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Kräuter mit Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Mit einer Schaumkelle Blumenkohl aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Tomaten-Curry-Couscous abschmecken und mit Blumenkohl und Kräuter-Joghurt auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept