Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Blumenkohl-Gemüse in Currysahne mit Cashew-Reis

23 Bewertungen, 0 Kommentare

Blumenkohl-Gemüse in Currysahne mit Cashew-Reis

23 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Blumenkohl-Gemüse in Currysahne mit Cashew-Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckelkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Blumenkohl waschen und Blätter und dicken Strunk entfernen. Blumenkohl in mundgerechte Röschen zerbrechen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden.
2.
In einem großen Topf 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln zugeben und ca. 2 Min. anschwitzen. Blumenkohl und Currypulver zugeben, ca. 1 Min. leicht anrösten und anschließend mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen.
3.
In einem kleinen Topf Basmatireis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und anschließend ca. 12 Min. auf niedriger Stufe zugedeckt garen.
4.
Inzwischen Cashewkerne grob hacken und in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe unter Schwenken goldbraun anrösten.
5.
Erbsen zum Blumenkohl in den Topf geben und für ca. 5 Min. weitergaren. Anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Geröstete Cashewkerne unter den fertigen Reis mischen und mit dem Blumenkohlgemüse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden