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Blumenkohl-Gemüse in Currysahne mit Cashew-Reis

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Blumenkohl-Gemüse in Currysahne mit Cashew-Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien (3)
kleiner Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckelkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Blumenkohl waschen und Blätter und dicken Strunk entfernen. Blumenkohl in mundgerechte Röschen zerbrechen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden.
2.
In einem großen Topf 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln zugeben und ca. 2 Min. anschwitzen. Blumenkohl und Currypulver zugeben, ca. 1 Min. leicht anrösten und anschließend mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen.
3.
In einem kleinen Topf Basmatireis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und anschließend ca. 12 Min. auf niedriger Stufe zugedeckt garen.
4.
Inzwischen Cashewkerne grob hacken und in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe unter Schwenken goldbraun anrösten.
5.
Erbsen zum Blumenkohl in den Topf geben und für ca. 5 Min. weitergaren. Anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Geröstete Cashewkerne unter den fertigen Reis mischen und mit dem Blumenkohlgemüse servieren. Guten Appetit!

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