×

Blaubeersuppe

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Blaubeersuppe

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Blaubeersuppe

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Limette heiß abwaschen, Schale in feinen Streifen abziehen, halbieren und Saft auspressen. Blaubeeren waschen und verlesen. In einem Topf Apfel- und Limettensaft mit 75 g Zucker aufkochen. Beeren zufügen und zugedeckt ca. 5 Min. garen.

2.
Suppe pürieren, durch ein feines Sieb streichen, evtl. mit mehr Zucker abschmecken. Abkühlen lassen, dann im Kühlschrank gut durchkühlen.

3.
In einem Topf Wasser mit etwas Salz aufkochen. Puderzucker durchsieben. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß steif schlagen, dabei Puderzucker nach und nach zugeben. Mit 2 Esslöffeln Nocken davon abstechen, ins siedende Wasser gleiten lassen und ca. 1–2 Min. garen, dabei einmal wenden. Abtropfen lassen und sofort auf der Blaubeersuppe anrichten, mit Limettenstreifen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden