Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Blätterteigpizzen mit Grillgemüse

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Blätterteigpizzen mit Grillgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)Sieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Blätterteige zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen und samt Backpapier auf 2 Backblechen abrollen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und längs in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und Enden entfernen. Paprika waschen, halbieren und Strunk und Kerne entfernen. Beides in ca. 1 cm große Stücke würfeln.

3.
Mozzarella in ca. 1 cm große Stücke würfeln. In einer Schüssel vorbereites Gemüse mit Tomaten, Mozzarella, Zucker, Kräutern der Provence, Salz und 2 EL Öl vermengen.
4.
Blätterteige jeweils quer halbieren, die Ränder ca. 1 cm breit einschlagen, umklappen und mit insgesamt 1 EL Öl einpinseln. Die Gemüse-Mozzarella-Mischung in einem Sieb abtropfen lassen.
5.
Die Blätterteigpizzen innerhalb des Randes gleichmäßig mit Gemüse-Mozzarella-Mischung belegen und im Ofen ca. 20 Min. knusprig backen. Die Bleche nach ca. 10 Min. wechseln.
6.
Blätterteigpizzen vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Mango Kokos Schnitte
Mango Kokos Schnitte Zum Rezept