Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Blätterteigpizzen mit Grillgemüse

11 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blätterteigpizzen mit Grillgemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Blätterteigpizzen mit Grillgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)Sieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Blätterteige zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen und samt Backpapier auf 2 Backblechen abrollen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und längs in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und Enden entfernen. Paprika waschen, halbieren und Strunk und Kerne entfernen. Beides in ca. 1 cm große Stücke würfeln.

3.
Mozzarella in ca. 1 cm große Stücke würfeln. In einer Schüssel vorbereites Gemüse mit Tomaten, Mozzarella, Zucker, Kräutern der Provence, Salz und 2 EL Öl vermengen.
4.
Blätterteige jeweils quer halbieren, die Ränder ca. 1 cm breit einschlagen, umklappen und mit insgesamt 1 EL Öl einpinseln. Die Gemüse-Mozzarella-Mischung in einem Sieb abtropfen lassen.
5.
Die Blätterteigpizzen innerhalb des Randes gleichmäßig mit Gemüse-Mozzarella-Mischung belegen und im Ofen ca. 20 Min. knusprig backen. Die Bleche nach ca. 10 Min. wechseln.
6.
Blätterteigpizzen vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

AIBN_60
Vor 3 Monaten
Unbestritten gut! Und das sage ich als Fleischfresser. Habe lediglich Bergkäse drüber gestreut
Meldung
Knopperprinzessin
Vor einem Monat
"Fleischfresser" können angebratenes Hackfleisch unter das Gemüse mischen - ist aber auch ohne sehr lecker.
Meldung
Gini
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker, habe noch etwas Reibekäse und Chiliflocken oben drauf gegeben.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept