Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Blätterteigpastete mit Spinat

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Blätterteigpastete mit Spinat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spinat auftauen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat gut ausdrücken. In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 1 Min. anschwitzen. Spinat zufügen und ca. 3 Min. mit anbraten, dabei leicht salzen. Abkühlen lassen.
2.
In einer Schüssel Pesto und Frischkäse verrühren, Spinat unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Eier unterrühren.
3.
Blätterteig auf wenig Mehl zu einem Quadrat (ca. 40 x 40 cm) ausrollen. Eine am Boden mit Backpapier belegte Springform (26 cm Durchmesser) damit auskleiden, der Teig sollte dabei über den Rand hängen.
4.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spinatmasse einfüllen und mit einem Löffel 4 Vertiefungen hineindrücken. Übrige Eier nacheinander aufschlagen und jeweils eins in jede Vertiefung geben. Teig darüberschlagen und mit Sahne bepinseln. Blätterteigpastete mit Spinat im Backofen ca. 35–40 Min. goldbraun backen. Heiß oder lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt ein Avocado-Orangen-Salat.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnitzel mit Pommes und Salat
Zum Rezept