Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Blätterteigpastete mit Spinat

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blätterteigpastete mit Spinat für 8 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Blätterteigpastete mit Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spinat auftauen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat gut ausdrücken. In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 1 Min. anschwitzen. Spinat zufügen und ca. 3 Min. mit anbraten, dabei leicht salzen. Abkühlen lassen.
2.
In einer Schüssel Pesto und Frischkäse verrühren, Spinat unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Eier unterrühren.
3.
Blätterteig auf wenig Mehl zu einem Quadrat (ca. 40 x 40 cm) ausrollen. Eine am Boden mit Backpapier belegte Springform (26 cm Durchmesser) damit auskleiden, der Teig sollte dabei über den Rand hängen.
4.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spinatmasse einfüllen und mit einem Löffel 4 Vertiefungen hineindrücken. Übrige Eier nacheinander aufschlagen und jeweils eins in jede Vertiefung geben. Teig darüberschlagen und mit Sahne bepinseln. Blätterteigpastete mit Spinat im Backofen ca. 35–40 Min. goldbraun backen. Heiß oder lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt ein Avocado-Orangen-Salat.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept