Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Biskuitrolle mit Herz Muster

Zeit gesamt 38min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 38min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Biskuitrolle mit Herz Muster

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSiebSchneebesenBackpapierDosierflascheKüchenmaschineLochblechGeschirrtuchBackrahmen 32 x 37 cm
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Musterteig
Verrühre das Eiweiß mit 30 g Zucker, 30 g Mehl und der roten Lebensmittelfarbe klümpchenfrei. Fülle den Teig in eine Dosierflasche oder einen Gefrierbeutel ein.
2.
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 210 °C O/U vor und stelle einen Backrahmen auf größtmögliche Größe auf ein mit Backfolie belegtes Lochblech.
3.
Biskuit
Verrühre die Eier mit dem Eigelb, 100 g Zucker, 1 TL Vanilleextrakt und 1 Prise Salz etwa 10 Minuten lang weiß cremig. Siebe 100 g Mehl dazu und hebe es mit einem Schneebesen vorsichtig unter. Fülle den Teig in den Backrahmen und streiche ihn mit einer Tortenringwinkelpalette glatt.
4.
Herzchen-Muster
Gib nun in gleichmäßigen Abständen rote Teigpunkte auf den Teig und ziehe mit einem Zahnstocher oder Edelstahlstab ein Herzmuster hinein.
5.
Biskuit backen
Backe den Biskuit direkt im vorgeheizten Ofen bei 210 °C O/U für etwa 8-9 Minuten. Nimm ihn aus dem Ofen, entferne sofort den Backrahmen, ziehe die Biskuitplatte mit der Backfolie vom Blech herunter und stürze die Biskuitplatte auf ein sauberes Geschirrtuch. Entferne die Backfolie und rolle die Biskuitplatte mithilfe des Geschirrtuchs vorsichtig auf. Lasse sie komplett abkühlen.
6.
Quarksahne-Füllung
Verrühre den Quark mit dem Puderzucker und 1 TL Vanilleextrakt cremig. Gieße die Sahne hinzu und schlage die Creme mit San-apart steif.
7.
Biskuitrolle füllen
Rolle die Biskuitplatte vorsichtig auf, bestreiche sie mit der Quarkcreme und verstreiche die Marmelade darüber. Rolle die Biskuitplatte vorsichtig auf und stelle sie bis zum Verzehr kalt. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Folge Lidl auf YouTube, Facebook, Instagram oder Pinterest

Hast du Lust auf mehr? Dann folge einfach den Lidl Social Media Kanälen und freu dich regelmäßig über neue Rezeptvideos, Neuigkeiten, #KüchenHacks sowie tolle Lidl-Angebote rund ums Backen von Sallys Welt.

youtube-iconinstagram-iconpinterest-icon
youtube-iconfacebook-iconinstagram-iconpinterest-icon

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept