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Birnen-Pudding-Päckchen

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Birnen-Pudding-Päckchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer TopfBackblech mit Backpapierfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel 3 EL Milch mit Zucker und (halbem Päckchen) Vanillepuddingpulver verrühren. In einem Topf restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. kochen. Auf niedrige Stufe reduzieren und ca. 4 Min. köcheln, bis der Pudding dickflüssig wird.
2.
Orange waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Birne waschen, schälen, vierteln, entkernen und quer in Scheibchen schneiden. In einer Schüssel mit Orangensaft vermengen. Leicht abgekühlten Pudding im Topf mit Quark und Orangenschale verrühren.
3.
Blätterteig abrollen und auf einer bemehlten Fläche leicht ausrollen. In 12 Quadrate schneiden und jeweils etwas Creme mittig auf das Teigquadrat geben. Birne abtropfen lassen und auf der Creme verteilen. Teigecken über die Füllung klappen und leicht zusammendrücken. 
4.
Birnen-Pudding-Päckchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. In einer Schüssel Ei trennen, Eigelb mit 1 EL Saft verquirlen und Teig damit bepinseln. Im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen. Birnen-Pudding-Päckchen lauwarm oder abgekühlt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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