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Bibimbab mit Pilz-Hack und buntem Gemüse

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bibimbab mit Pilz-Hack und buntem Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Bibimbab mit Pilz-Hack und buntem Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselTellerkleiner Topf mit Deckelgroße Pfanne
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 12 Min. garen.

2.
Limette halbieren und den Saft auspressen. In einer Schüssel 4 EL Limettensaft, Honig, 2 EL Sojasauce und Chili gründlich vermischen und mit Salz und Zucker abschmecken.
3.
Pak Choi waschen, trocken schütteln, längs achteln und quer halbieren. Karotten und Zucchini waschen und Enden entfernen. Karotten schälen und beides in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und darin Pilze und Knoblauch ca. 4 Min. scharf anbraten. Pilze mit 2 EL Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseitestellen.
5.
In der gleichen Pfanne zuerst Frühlingszwiebeln und Zucchini, danach die Karotten mit jeweils 1 EL Öl auf hoher Stufe ca. 3 Min. anbraten. Den Pak Choi nach ca. 2 Min. zu den Karotten geben.
6.
Zum Anrichten den Boden von Schüsseln oder tiefen Tellern zunächst mit Reis bedecken und mit 2–3 EL Dressing beträufeln. Gemüse darauf anrichten, mit Sesam und Koriander bestreuen und mit restlicher Sauce servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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