×

Bibimbab mit Pilz-Hack und buntem Gemüse

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Bibimbab mit Pilz-Hack und buntem Gemüse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 12 Min. garen.

2.
Limette halbieren und den Saft auspressen. In einer Schüssel 4 EL Limettensaft, Honig, 2 EL Sojasauce und Chili gründlich vermischen und mit Salz und Zucker abschmecken.

3.
Pak Choi waschen, trockenschütteln, längs achteln und quer halbieren. Karotte und Zucchini waschen und Enden entfernen. Karotte schälen und beides in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und darin Pilze und Knoblauch ca. 4 Min. scharf anbraten. Pilze mit 2 EL Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beseitestellen.

5.
In der gleichen Pfanne zuerst Frühlingszwiebeln und Zucchini, danach die Karotten mit jeweils 1 EL Öl auf hoher Stufe ca. 3 Min. anbraten. Den Pak Choi nach ca. 2 Min. zu den Karotten geben.

6.
Zum Anrichten den Boden von Schüsseln oder tiefen Tellern zunächst mit Reis bedecken und mit 2–3 EL Dressing beträufeln. Gemüse darauf anrichten, mit Sesam und Koriander bestreuen und mit restlicher Sauce servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden