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Belegte Brottaler mit Schinken

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Belegte Brottaler mit Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Belegte Brottaler mit Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und gefrorene Erbsen ca. 2 Min. unter Rühren anbraten. 200 ml Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronenschale würzen und ca. 12–15 Min. weich garen, dabei nach Bedarf noch etwas mehr Brühe angießen. Erbsen mit der Flüssigkeit abkühlen lassen. In einem hohen Gefäß Erbsen mit der Kochflüssigkeit fein pürieren.
3.
Inzwischen aus den Brotscheiben nach Belieben mit einem Glas 8 Kreise ausstechen. Mit der Erbsencreme bestreichen. Schinken dritteln und falten, Taler damit belegen. Hüllen der Physalis vorsichtig öffnen und zurückbiegen, Physalis waschen und Taler damit garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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