Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Belegte Brottaler mit Schinken

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Belegte Brottaler mit Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Belegte Brottaler mit Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und gefrorene Erbsen ca. 2 Min. unter Rühren anbraten. 200 ml Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronenschale würzen und ca. 12–15 Min. weich garen, dabei nach Bedarf noch etwas mehr Brühe angießen. Erbsen mit der Flüssigkeit abkühlen lassen. In einem hohen Gefäß Erbsen mit der Kochflüssigkeit fein pürieren.
3.
Inzwischen aus den Brotscheiben nach Belieben mit einem Glas 8 Kreise ausstechen. Mit der Erbsencreme bestreichen. Schinken dritteln und falten, Taler damit belegen. Hüllen der Physalis vorsichtig öffnen und zurückbiegen, Physalis waschen und Taler damit garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept