×

Belegte Brote mit Schinken, Schnitt-Käse und Tomate

4,0
4,0 - 5 Bewertungen

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Belegte Brote mit Schinken, Schnitt-Käse und Tomate für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Belegte Brote mit Schinken, Schnitt-Käse und Tomate

Portionen
Strauchtomaten
2 St.
Dill, frisch
10 g
Roggenbrot
8 Scheiben
Butter
20 g
Krustenschinken Aufschnitt
8 Scheiben
Gouda Aufschnitt
8 Scheiben
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Tomaten waschen, Strünke entfernen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und feine Spitzen abzupfen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Schinken, Käse und Tomate belegen. Mit frischem Dill garnieren und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

407 kcal

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiß

15 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

11 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden