Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Beef and Beer Rinder-Gulasch mit Yorkshire Pudding

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 3h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Beef and Beer Rinder-Gulasch mit Yorkshire Pudding

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rindergulasch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gulasch portionsweise darin anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen. Thymian waschen.
2.
Topf erneut erhitzen und Speck, Zwiebeln und Thymian darin ca. 3–4 Min. anbraten. Mit 3 EL Mehl bestäuben und ca. 1–2 Min. unter Rühren anschwitzen. Dann mit Bier ablöschen und Brühe auffüllen. Fleisch wieder zufügen, mit Lorbeer, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig würzen und zugedeckt 1–2 Std. garen. Gelegentlich umrühren und wenn nötig mehr Brühe angießen.
3.
Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Nach 1 Std. Garzeit zufügen und mitgaren.
4.
Für die Yorkshire Puddings in einer Schüssel Eier mit Milch und 2 großen Prisen Salz verquirlen. Übriges Mehl unterschlagen und 30–60 Min. quellen lassen.
5.
Backofen auf 225 °C (Umluft) vorheizen. Ein Muffinblech einfetten und ca. 8 Min. im heißen Ofen erhitzen. Teig nochmals durchrühren, dann zügig in die Vertiefungen füllen, bis diese zu etwa 1/3 gefüllt sind. Im Ofen ca. 15–18 Min. backen, bis die Yorkshire Puddings gut aufgehen und gebräunt sind.
6.
Yorkshire Puddings vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Beef and Beer Rinder-Gulasch nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und mit den Yorkshire Puddings servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fischstäbchen-Sandwich
Zum Rezept