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Basilikum-Sahne-Gnocchi mit Tomaten und mediterranen Kräuterbröseln

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Basilikum-Sahne-Gnocchi mit Tomaten und mediterranen Kräuterbröseln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer TopfSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomaten waschen und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen.
2.
In einem Topf Olivenöl mit Butter schmelzen, bis die Butter aufschäumt. Paniermehl und Kräuter der Provence zugeben und ca. 2 Min. goldbraun rösten. Auf einem Teller beiseitestellen.
3.
In einem weiteren Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 4 Min garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
4.
In einem Topf Sahne erhitzen. Basilikum zugeben und pürieren. Basilikum-Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben und erwärmen. Gnocchi unter die Sauce mengen und nach Belieben Kochwasser zugeben. Gnocchi in Sahne-Sauce mit Basilikum abschmecken und mit Bröseln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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