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Bananenbrot mit Schokolade

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 2h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Bananenbrot mit Schokolade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselKastenform 28 cmHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Reife Bananen schälen und in einer Schüssel 4 der Bananen mit einer Gabel zerquetschen. Letzte Banane längs halbieren und beiseitelegen.
2.
In einer Schüssel weiche Butter, Eier und Zucker mit einem Handrührer mit Schneebesen verrühren und Bananenmus unterheben. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und 1 Prise Salz dazusieben und alles zügig zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zuletzt Schoko-Tropfen einrühren.
3.
Eine Kastenform mit Öl einfetten. Teig glatt in die Form gießen, halbierte Banane auf den Teig legen und leicht eindrücken. Teig und Banane mit etwas Rohrzucker bestreuen und Bananenbrot im Ofen ca. 50 Min. backen.
4.
Bananenbrot mit Schokolade aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Brot aus der Form lösen und entweder direkt warm oder abgekühlt servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Dazu passt etwas aufgeschlagene Sour Cream.

Nährwerte (pro Portion)

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