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Bananenbrot Grundrezept

Dauer 70 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bananenbrot Grundrezept

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Zubereitung 16 Portionen

Für Bananenbrot Grundrezept

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Bananen schälen und in einer Schüssel vier Bananen mit einer Gabel zerquetschen. Letzte Banane längs halbieren.

2.
Öl, Eier, Zucker und Zimt in die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit Schneebesen mit den Bananen vermengen. Mehl und Backpulver zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

3.
Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Teig gleichmäßig in die Form gießen. Halbierte Banane auf den Teig legen, leicht eindrücken und im Ofen ca. 50 Min. backen.

4.
Bananenbrot aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und aus der Form stülpen. Portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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