×

Bananen-Marmorkuchen im Glas

Dauer 75 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Bananen-Marmorkuchen im Glas

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 16 Portionen

Für Bananen-Marmorkuchen im Glas

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 175 °C (Ober- / Unterhitze) vorheizen. Schokolade grob hacken. Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Weiche Butter, Zucker und Eier zugeben und mit einem Handrührer mit Schneebesen schaumig aufschlagen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterheben. Milch und gehackte Schokolade zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

2.
Gläser fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig hineingeben sodass die Gläser zu ca. ¾ gefüllt sind. Glasränder von Teig, Fett und Paniermehl befreien und Kuchen im Backofen ca. 40 Min. backen.

3.
Bananen-Marmorkuchen im Glas vorsichtig aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden