[[ member.name ]]
Zeit gesamt 1h 15min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 1h 15min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.




[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Springformboden (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In den Mixbehälter 300 g Schokoladenkekse geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Anschließend zerkleinerte Schokoladenkekse in eine Schüssel umfüllen. Dabei etwa 1 EL beiseitestellen.

In den Mixbehälter Butter geben und 3 Min./60 °C/Stufe 1 schmelzen. Geschmolzene Butter über die Kekskrümel geben und vermengen. Keksmasse in eine Springform geben und am Boden mit der Hand leicht festdrücken. Im Kühlschrank beiseitestellen.

Bananen schälen und einmal längs und einmal quer halbieren. In den Mixbehälter 100 ml Schlagsahne und Gelatine geben und 2 Min./70 °C/Stufe 2 auflösen. Übrige Sahne, Zucker, Quark und Vanillinzucker in den Mixbehälter geben und 50 Sek./Stufe 6 verrühren. Masse auf dem Keksboden verteilen und Bananenhälften eindrücken.

Schokolade grob in Stücke brechen. In den gesäuberten Mixbehälter Schokolade und Öl geben und 5 Min./60 °C/Stufe 1 schmelzen. Schokolade über den Kuchen geben und mindestens 60 Min. im Kühlschrank fest werden lassen. Übrige Kekse grob mit den Händen zerdrücken und über den Kuchen streuen.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!