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Baiserrolle mit Pfirsich

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Baiserrolle mit Pfirsich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfHandrührgerät mit SchneebesenSpritzbeutelKüchenmaschineLochblechGeschirrtuch
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor und belege ein Lochblech mit Dauerbackfolie.
2.
Baiser
Schlage das Eiweiß mit1 Prise Salz auf, lasse den Zucker dazu rieseln und schlage die Masse dann etwa 10 Minuten weiter, bis sie steif ist und glänzt und der Zucker sich vollständig gelöst hat. Mache die Fingerprobe, verreibe dazu etwas Baisermasse zwischen den Fingern, sollten keine Zuckerkristalle mehr zu spüren sein ist die Masse fertig. Hebe die Stärke und 1 TL Vanilleextrakt unter und fülle die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle. Spritze die Masse in Streifen auf das Blech, sodass ein Rechteck entsteht.

Tipp: Du kannst die Masse auch direkt auf das Blech streichen und den Spritzbeutel weglassen.
3.
Baiser backen
Backe das Baiser im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten. Stelle den Ofen dann auf 140 °C O/U um und backe es für weitere 15 Minuten. Öffne zwischendurch die Ofentür, um die Feuchtigkeit entweichen zu lassen.
4.
Quarkcreme
Verrühre den Quark mit dem Puderzucker und 1 TL Vanilleextrakt kurz cremig, gib die Sahne dazu und schlage die Creme mit San‐apart steif.
5.
Füllung
Stürze die Baiserplatte auf ein sauberes Geschirrtuch und streiche die Quarkcreme darauf. Schneide die Pfirsiche in Spalten und lege sie auf die Creme. Rolle die Baiserrolle mit dem Geschirrtuch auf und stelle sie für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.

Tipp: Du kannst auch Pfirsiche aus der Dose verwenden, lasse diese gut abtropfen, bevor du sie auf die Creme gibst.
6.
Dekoration
Schmilz die Kuvertüre in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad. Fülle die Kuvertüre in einen Spritz‐ oder Gefrierbeutel und dekoriere die Rolle damit. Streue den Kakao zum Servieren darüber.

Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

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