Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Bärentatzen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Bärentatzen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner TopfBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 150 g Schokolade fein hacken. In einer Schüssel Mandeln mit gehackter Schokolade, Stärke, Kakao und Zimt mischen.
2.
Eier trennen, Eigelb anderweitig verwenden. In einer Schüssel Eiweiß und 1 Prise Salz mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. 2 EL Zucker unter Rühren einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee steif und glänzend ist. Schokomasse kurz unterziehen. 2 EL Zucker in einen tiefen Teller geben. 
3.
Mit kühlen, angefeuchteten Händen kleine Teigportionen abnehmen, zu Kugeln (ca. 3 cm Ø) formen und im Zucker wälzen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben. Mithilfe einer Gabel leicht eindrücken, sodass eine Art Bärentatze entsteht. Im Backofen ca. 12–14 Min. backen, bis die Tatzen knusprig werden. Auskühlen lassen.
4.
Übrige Schokolade hacken. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Schokolade in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Bärentatzen halb in die Schokolade hineintauchen, auf Backpapier trocknen lassen.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnitzel mit Pommes und Salat
Zum Rezept