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Avocado-Pasta mit Zucchini und Sesam

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Avocado-Pasta mit Zucchini und Sesam

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken.

2.
Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und quer in dünne Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit
die Avocado nicht braun wird.

3.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und grob raspeln. Knoblauch schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.

4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Fusilli im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochasser auffangen.

5.
In einer Pfanne Butter, Olivenöl und Sesam auf mittlerer erhitzen und Knoblauch mit Zucchini darin ca. 4 Min. braten.

6.
Nudeln, Avocado und Zitronenschale zur Zucchinipfanne geben, gut vermengen und nach Belieben etwas Kochwasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter darüber streuen und Avocado-Pasta mit Zucchini und Sesam servieren.

Guten Appetit!

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