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Avocado Fries

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Avocado Fries

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)Backblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Limette halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Löffel Fruchtfleisch von der Schale lösen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln.
2.
Auf einem tiefen Teller Mehl mit Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einem weiteren Teller Ei aufschlagen und verquirlen. In einem dritten Teller Paniermehl verteilen. Avocadospalten nacheinander zuerst in Mehl, Ei und anschließend Paniermehl wenden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
3.
Avocado Fries aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Als Dip passt zum Beispiel eine Vegane Mayonnaise, gepimt mit etwas Tabasco.

Nährwerte (pro Portion)

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