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Avocado-Brot mit körnigem Frischkäse und Rucola

18 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Avocado-Brot mit körnigem Frischkäse und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Avocado-Brot mit körnigem Frischkäse und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Frischkäse mit 1–2 EL Zitronensaft mischen und würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocken schütteln.
2.
Avocados halbieren, Kerne entfernen und mithilfe eines Löffels vorsichtig das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften anschließend längs in sehr dünne Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
3.
Brote mit Frischkäse bestreichen, Avocadoscheiben darauflegen, mit Rucola garnieren und nach Belieben mit etwas vom restlichen Zitronensaft beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

JacquelineB
Vor ein paar Monaten
Der Geschmack ist gut, aber die Konstruktion ist sehr prekär. Am besten Avocado klein würfeln und unter den Käse mischen.
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