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Auberginenröllchen

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Auberginenröllchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Auberginenröllchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aubergine waschen und längs in 12 dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Auberginenscheiben darin portionsweise von jeder Seite ca. 1–2 Min. anbraten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika abtropfen lassen. In einem hohen Gefäß Paprika, Frischkäse und Knoblauch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

3.
Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Schinken halbieren. Auberginen dünn mit Frischkäsecreme bestreichen. Mit je einer halben Scheibe Schinken und einer Scheibe Mozzarella belegen, aufrollen und feststecken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auberginenröllchen darauf anrichten, pfeffern und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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