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Asiatisches Rindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Asiatisches Rindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen. In einer Schüssel Peperoni, Limettensaft, Sojasauce und 2 EL Wasser mischen. Rumpsteaks waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und in der Marinade einlegen.
2.
Karotten schälen und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Pak Choi waschen, vierteln und Strunk entfernen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Karotten und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Mit 100 ml Salzwasser ablöschen, Pak Choi dazugeben und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen.
4.
In einem Topf 1 l Salzwasser aufkochen. Glasnudeln ins kochende Wasser legen, den Topf vom Herd nehmen und ca. 4 Min. ziehen lassen.
5.
Indes das Fleisch abgießen (Marinade nicht wegschütten!) und abtupfen. In einer weiteren Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch im heißen Öl ca. 1 Min. scharf anbraten. Dann Gemüse und Marinade dazugeben, die Pfanne vom Herd nehmen und vermengen.
6.
Glasnudeln abgießen und zusammen mit Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten. Asiatisches Rindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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