Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Asiatische Gemüse-Reis-Pfanne mit würzigem Kokos-Schweinefleisch

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Asiatische Gemüse-Reis-Pfanne mit würzigem Kokos-Schweinefleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleischstreifen in einer Schüssel mit Curry, 2 EL Öl, Salz und Kokosraspel vermengen und anschließend zum Marinieren beiseitestellen.
2.
Brokkoli waschen, groben Strunk entfernen und in Röschen brechen. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und längs in Streifen schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln und Karotten darin ca. 2 Min. scharf anbraten. Danach Paprika und Brokkoli hinzufügen, kurz durchschwenken und alles auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. garen.
5.
In einer weiteren großen Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleischstreifen darin ca. 2 Min. rundherum scharf anbraten. Anschließend vom Herd nehmen und bis zum Anrichten ruhen lassen.
6.
Erdnüsse grob hacken. Sojasauce und Honig zum Gemüse geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Reis nach Belieben vermengen und auf Teller verteilen. Kokos-Schweinefleisch daneben anrichten, Erdnüsse darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept