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Asiatische Bowl mit mariniertem Schweinerücken

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Asiatische Bowl mit mariniertem Schweinerücken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Asiatische Bowl mit mariniertem Schweinerücken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfBackblech mit BackpapierSchaumlöffel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einen Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Blumenkohl waschen, Strunk schälen, ca. 20 Röschen ausschneiden, den Rest grob mit Strunk schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 0,3 cm dünne Streifen schneiden. Zitrone waschen, halbieren und den Saft auspressen. Bohnen waschen, trocken schütteln und die äußersten Enden dünn abschneiden.
2.
In einer Schüssel Blumenkohlröschen mit der Hälfte des Currys, 1 TL Öl, 8 TL Wasser und 1 Prise Salz marinieren. Röschen auf ein Backblech legen und ca. 25 Min. backen. Schüssel nicht säubern. Restlichen Blumenkohl im Salzwasser ca. 12–15 Min. kochen.
3.
In der Schüssel Sojasauce und Apfelmus vermengen, Fleisch darin marinieren und beiseitestellen.
4.
Blumenkohl mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser nehmen und in ein hohes Gefäß geben. Blumenkohl pürieren und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, restlichem Curry und 2 TL Zitronensaft abschmecken. Salzwasser erneut aufkochen und Bohnen darin ca. 3 Min. bissfest garen. Bohnen in ein Sieb abgießen, sofort kalt abschrecken und abtropfen lassen.
5.
In einer Pfanne 1 TL Öl auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2 Min. anbraten. Marinade in die Pfanne geben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit 3 TL Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Blumenkohlröschen aus dem Ofen nehmen und zusammen mit Blumenkohlpüree, Bohnen und Fleisch nach Belieben in tiefen Schüsseln anrichten. Asia Bowl heiß servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Julia
Vor 3 Monaten
Sieht Ultra lecker aus und ich werde es mir morgen zum Mittag machen dann werde ich sehen wie lecker das in echt ist tschau
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