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Artischockenpasta mit Walnüssen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Artischockenpasta mit Walnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Artischockenpasta mit Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Artischockenherzen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Artischockenherzen, Zitronenabrieb, Aglio e Olio Gewürz, etwas Salz und 2 EL Olivenöl gründlich mischen. Alles auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Gemüse hin und wieder wenden.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Farfalle ins siedende Salzwasser geben und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. al dente kochen. Farfalle anschließend in ein Sieb abgießen, dabei ca. 1 Tasse Kochwasser auffangen.
4.
Inzwischen Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen, Walnüsse zugeben und mit etwas Salz ca. 2–3 Min. goldbraun rösten. Walnüsse samt Butter in einer Schüssel beiseitestellen.
5.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden. Mozzarella abgießen und grob mit den Händen zerzupfen.
6.
Artischockenherzen aus dem Ofen nehmen und im Topf mit Farfalle und Butter-Nuss-Mix mischen. Falls notwendig zum Auflockern etwas vom Pastawasser unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Artischockenpasta mit Walnüssen auf Tellern anrichten und mit Mozzarella und Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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