×

Apple Crumble mit Zabaione

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Apple Crumble mit Zabaione

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Apple Crumble mit Zabaione

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Äpfel schälen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel 2 EL Zucker und eine Prise Zimt mischen, Apfelspalten darin wenden.

2.
Eine eingefettete Auflaufform mit Apfelspalten auslegen. In der Schüssel Mehl mit Butter zu Bröckchen verkneten, 50 g Zucker und Salz dazumischen und auf die Äpfel bröseln, im Backofen für ca. 35 Min. backen.

3.
Währenddessen Eier trennen, Eiweiß anderweitig verwenden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen. In einer hitzebeständigen Schüssel Eigelb, Zucker, Nelken und Portwein cremig rühren und über dem Wasserbad cremig schlagen.

4.
Apple Crumble aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und zusammen mit der Zabaione servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden