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Apple Crumble mit Zabaione

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Apple Crumble mit Zabaione für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Apple Crumble mit Zabaione

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfgroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Äpfel schälen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel 2 EL Zucker und eine Prise Zimt mischen, Apfelspalten darin wenden.
2.
Eine eingefettete Auflaufform mit Apfelspalten auslegen. In der Schüssel Mehl mit Butter zu Bröckchen verkneten, 50 g Zucker und Salz dazumischen und auf die Äpfel bröseln, im Backofen für ca. 35 Min. backen.
3.
Währenddessen Eier trennen, Eiweiß anderweitig verwenden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen. In einer hitzebeständigen Schüssel Eigelb, Zucker, Nelken und Portwein cremig rühren und über dem Wasserbad cremig schlagen.
4.
Apple Crumble aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und zusammen mit der Zabaione servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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