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Amerikaner mit Zuckerguss

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Amerikaner mit Zuckerguss für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Amerikaner mit Zuckerguss

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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Limette heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. In einer Schüssel weiche Butter, Zucker, Salz und Vanillinzucker mit einem Handrührgerät mit Schneebesen cremig rühren. Eier nach und nach gründlich unterschlagen. Limettenschale unterrühren. Mehl, Pudding- und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren.
2.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mit zwei Esslöffeln runde Teigportionen mit etwas Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Nacheinander im Backofen ca. 15 Min. goldgelb backen, bis an einem hineingestochenen Holzspießchen kein Teig mehr klebt. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3.
In eine Schüssel Puderzucker sieben und mit Limettensaft zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Unterseite der Amerikaner damit bestreichen und mit Zuckerperlen verzieren. Trocknen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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