×

Amerikaner

Dauer 60 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Amerikaner

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 10 Portionen

Für Amerikaner

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Limette heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. In einer Schüssel weiche Butter, Zucker, Salz und Vanillinzucker mit einem Handrührgerät mit Schneebesen cremig rühren. Eier nach und nach gründlich unterschlagen. Limettenschale unterrühren. Mehl, Pudding- und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren.

2.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mit zwei Esslöffeln runde Teigportionen mit etwas Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Nacheinander im Backofen ca. 15 Min. goldgelb backen, bis an einem hineingestochenen Holzspießchen kein Teig mehr klebt. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

3.
In eine Schüssel Puderzucker sieben und mit Limettensaft zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Unterseite der Amerikaner damit bestreichen und mit Zuckerperlen verzieren. Trocknen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden