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Adana-Kebap-Spieße mit Röstpaprika und Bohnenhummus

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Adana-Kebap-Spieße mit Röstpaprika und Bohnenhummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleine PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)SiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Paprika mit der Haut nach oben auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 15 Min. garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zwiebel, die Hälfte der Minze, Kreuzkümmel, Hackfleisch, Ei und Salz gut miteinander vermengen. Die Masse mit den Händen um 8 Holzspieße verteilen und festdrücken. Adana-Kebap-Spieße auf einem weiteren Backblech verteilen und alles zusammen im Ofen ca. 15 Min. zu Ende garen.
3.
Knoblauch schälen und grob hacken. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl und Zucker auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. anschwitzen. Bohnen in ein Sieb abgießen.
4.
In einem hohen Gefäß Knoblauch, Bohnen, Honig, 2 EL kaltes Wasser, Essig und 2 EL Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Minze unter das Bohnenhumus rühren.
5.
Adana-Kebap-Spieße und Röstpaprika aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Weißes Bohnenhummus dazureichen und servieren.

Guten Appetit!
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