« Zurück

Sweet & Spicy

Getränke (alkoholisch)

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

10 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Bewertung
Sweet-and-Spicy
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 10 Min.

Drei Scheiben Ingwer schälen, würfeln und in ein Longdrinkglas geben. Zitrone auspressen und den Saft zugeben. (Wer kein Fruchtfleisch im Glas haben möchte, der kann den Saft vorher abseihen.) Gin und Honig zufügen und alle Zutaten mit einem Stößel oder alternativ einem Löffel zerdrücken und vermischen, mit Pfeffer würzen.

Das Glas mit großen Eiswürfeln füllen, mit Ginger Beer langsam auffüllen. Nicht zu schnell einschenken, da ansonsten die Kohlensäure verloren geht. Zum Schluss den fertigen Drink mit übrigem Ingwer und einer Gurkenscheibe garnieren.