« Zurück

Monstersandwiches

Sandwiches

Schweinefleisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

25 Min.
(6)
Dauer
Schwierigkeit
6 Bewertung
Monstersandwiches
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 25 Min.

Möhre schälen und fein raspeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit Frischkäse und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gurken waschen und in Scheibchen schneiden. Käse entrinden, Scheiben halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Toastscheiben nach Belieben anrösten. Mit der Möhrencreme bestreichen und halbieren. 8 Hälften mit Gurkenscheiben (bis auf 16 Scheiben zum Verzieren) und Salami belegen. Käsestreifen so darauf legen, dass sie an einer Kante überstehen (als Monsterzähne). Übrige Toasthälften darauf klappen. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Auf jedes Sandwich 2 Gurkenscheiben und je 2 halbe Oliven als Augen setzen.