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Mediterran gefüllter Schweinekamm

Schweinefleisch

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160 Min.
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Mediterran gefüllter Schweinekamm
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Zubereitung

Kochdauer: 160 Min.

Bratwurstbrät aus den Pellen in eine Schüssel drücken. Abgezupfte Thymianblättchen, Tomaten und Schafskäse zufügen und gut verkneten. Schweinekamm waschen, trocken tupfen und seitlich so einschneiden, dass eine große Platte entsteht. Etwas flach drücken, Füllung darauf verteilen und Fleisch aufrollen. Mit Küchengarn fest binden und mit Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

Knoblauch schälen und zerdrücken, leicht salzen. Braten außen damit einreiben. Auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 160 °C 2 Std. garen, dabei ein mit heißem Wasser gefülltes Blech darunter einschieben. Während der Garzeit bei Bedarf mehr Wasser angießen. Braten herausnehmen, in Alufolie und ein Küchenhandtuch wickeln und 20 Min. ruhen lassen.

Inzwischen Agavendicksaft, Limettensaft und 1 EL Öl zu einem Dressing verrühren. Salatherzen waschen, längs halbieren und im übrigen heißen Öl in einer Grillpfanne auf den Schnittflächen kurz anbraten. Mit dem Dressing beträufeln. Garn vom Braten entfernen, Braten aufschneiden und mit dem Salat servieren.

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